Strudel di mele al bicchiere


Ingredienti per 4 bicchierini
PER LO STRATO DI CREMA
PER IL CRUMBLE
|
Procedimento
- Impastare con le mani grossolanamente tutti gli ingredienti fino a ottenere pezzi di diverse dimensioni.
- A questo punto cuocerli in forno a 180 °C su una teglia foderata con carta da forno finché non assumeranno un colorito dorato, quindi lasciare raffreddare.
- In una padella cuocere a fuoco lento le mele insieme agli altri ingredienti finché non risulteranno morbidi e poi lasciare raffreddare.
- Amalgamare lo yogurt con il midollo di vaniglia e il miele fino a ottenere un composto liscio, poi riempire i bicchieri creando strati alternati di crema, mele e crumble.
- Ultimare il bicchiere con uno strato di crumble ben croccante.
- Guarnire con menta fresca e frutti di bosco e servire subito.
Ingredienti per 4 bicchierini
PER LO STRATO DI CREMA
PER IL CRUMBLE
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Procedimento
- Impastare con le mani grossolanamente tutti gli ingredienti fino a ottenere pezzi di diverse dimensioni.
- A questo punto cuocerli in forno a 180 °C su una teglia foderata con carta da forno finché non assumeranno un colorito dorato, quindi lasciare raffreddare.
- In una padella cuocere a fuoco lento le mele insieme agli altri ingredienti finché non risulteranno morbidi e poi lasciare raffreddare.
- Amalgamare lo yogurt con il midollo di vaniglia e il miele fino a ottenere un composto liscio, poi riempire i bicchieri creando strati alternati di crema, mele e crumble.
- Ultimare il bicchiere con uno strato di crumble ben croccante.
- Guarnire con menta fresca e frutti di bosco e servire subito.
Superfood
Mela, miele, mandorle
Tradizione e sapore per il quotidiano
Una preparazione alternativa alla ricetta classica, facilmente personalizzabile
Superfood
Mela, miele, mandorle
Tradizione e sapore per il quotidiano
Una preparazione alternativa alla ricetta classica, facilmente personalizzabile

LE PROTAGONISTE DEL MESE
FUJI
Rinfrescante, croccante e succosa
GOLDEN DELICIOUS
La regina delle mele, di colore gialloverde e dal sapore aromatico
LE NOSTRE TRAINER
FEDERICA
COLOMBO
Nasce come pattinatrice e danzatrice per poi dedicarsi totalmente al fitness. Personal trainer specializzata in Yoga e Pilates. Mela preferita: Golden Delicious.
GAIA
PAGNINI
Fitness trainer, massoterapista e futura osteopata. Il suo obiettivo è il benessere fisico delle persone. Mela preferita: Fuji.

LE PROTAGONISTE
DEL MESE
FUJI
Rinfrescante, croccante e gustosa
GOLDEN DELICIOUS
La regina delle mele, dal colore gialloverde e dal sapore aromatico
LE NOSTRE TRAINER
FEDERICA
COLOMBO
Nasce come pattinatrice e danzatrice per poi dedicarsi totalmente al fitness. Personal trainer specializzata in Yoga e Pilates. Mela preferita: Golden Delicious.
GAIA
PAGNINI
Fitness trainer, massoterapista e futura osteopata. Il suo obiettivo è il benessere fisico delle persone. Mela preferita: Fuji.